- 6 abobrinhas italianas cortadas no sentido do comprimento
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 ovos cozidos picados
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas
- 200g de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 100g de queijo parmesão ralado fino para polvilhar
Ingredientes
Pesquisa
Últimas receitas
Arquivo
Categorias
- 1. Destaque – Receitas (13)
- 2. Destaque – Pra você (8)
- Pra Você (5)
- Receitas (21)
- Sem categoria (8)
3 respostas para “Abobrinha dourada recheada”
que delicia, receitas fáceis, nutritivas e deliciosas, meu marido vai amar, hoje mesmo vou fazer
Bom
Muito obrigado, Madalena.Um abraço e volte sempre!