Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Salada natalina em camadas

Ingredientes
Salada
1/2 pé de alface americana picada
1 maço de rúcula picada1/2 kg de Chester cortado em cubos
1 cebola roxa cortada em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de batata inglesa cozida cortada em cubos
1 xícara (chá) de queijo cheddar cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de nozes picada grosseiramente
1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
1 xícara (chá) de uva roxa sem sementes cortada ao meio
1 xícara (chá) de abacate cortado em cubos
2 colheres (sopa) de suco de laranja

Molho de iogurte
2 copinhos de iogurte natural (170g cada)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de mel
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) de suco de laranja

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o Chester, o pimentão vermelho, a cebola roxa, regue com o azeite, misture e reserve.
Em uma tigela, misture a batata inglesa, o queijo, as nozes, misture e reserve.
Em uma tigela, misture a manga, a uva, o abacate, regue com o suco de laranja, misture e reserve.

Molho
Em uma tigela, misture o iogurte, o azeite, o manjericão, a mostarda, o mel, tempere com sal e pimenta do reino, misture até incorporar todos os ingredientes. Reserve.

Montagem
Em uma taça, monte a salada em camadas. Disponha no fundo da taça a salada de frango, a salada de batata, a salada de frutas, em seguida, regue com o molho iogurte.
Cubra com o mix de folhas, decore a gosto e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest