Salada natalina em camadas

Ingredientes Salada 1/2 pé de alface americana picada 1 maço de rúcula picada1/2 kg de Chester cortado em cubos 1 cebola roxa cortada em cubos 1 pimentão vermelho cortado em cubos 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de batata inglesa cozida cortada em cubos 1 xícara (chá) de queijo cheddar cortado em cubos 1/2 xícara (chá) de nozes picada grosseiramente 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos 1 xícara (chá) de uva roxa sem sementes cortada ao meio 1 xícara (chá) de abacate cortado em cubos 2 colheres (sopa) de suco de laranja Molho de iogurte 2 copinhos de iogurte natural (170g cada) 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (chá) de mel 1 pitada de pimenta do reino 1 colher (sopa) de suco de laranja Modo de preparo Em uma tigela, misture o Chester, o pimentão vermelho, a cebola roxa, regue com o azeite, misture e reserve. Em uma tigela, misture a batata inglesa, o queijo, as nozes, misture e reserve. Em uma tigela, misture a manga, a uva, o abacate, regue com o suco de laranja, misture e reserve. Molho Em uma tigela, misture o iogurte, o azeite, o manjericão, a mostarda, o mel, tempere com sal e pimenta do reino, misture até incorporar todos os ingredientes. Reserve. Montagem Em uma taça, monte a salada em camadas. Disponha no fundo da taça a salada de frango, a salada de batata, a salada de frutas, em seguida, regue com o molho iogurte. Cubra com o mix de folhas, decore a gosto e sirva em seguida. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô