Rosca de polvilho

Ingredientes
100ml de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
2 ovos pequenos
100ml de água quente
100ml de leite integral
400g de polvilho azedo azedo

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o polvilho azedo, o sal e a água quente, mexendo com uma colher até combinar bem.
Adicione o leite e misture novamente. Em seguida, acrescente o óleo e misture até incorporar.
Para alcançar o ponto certo da massa, adicione primeiro um ovo batido e misture. Depois, adicione mais um ovo ou meio ovo, dependendo do tamanho, até obter uma massa pegajosa, porém consistente.
Utilizando duas colheres de sopa, disponha a massa em duas formas redondas, formando dois círculos.
Pré-aqueça o forno a 180°C e leve as formas para assar por alguns minutos, até que as roscas estejam douradas.
Retire do forno, aguarde amornar e sirva.
Rendimento: 2 roscas


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados