Abobrinha dourada recheada

Receita de abobrinha recheadaIngredientes

  • 6 abobrinhas italianas cortadas no sentido do comprimento
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 100g de queijo parmesão ralado fino para polvilhar

Modo de preparo

Comece fazendo barquinhas com as abobrinhas. Retire delicadamente a polpa, pique-a em pedacinhos e reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte o miolo das abobrinhas e mexa. Adicione o molho de soja, misture bem e acrescente o restante dos ingredientes (exceto o queijo parmesão). Refogue por cerca de 2 minutos. Distribua o recheio dentro das barquinhas. Arrume-as em um refratário untado com óleo e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva.

Rendimento: 6 porções

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