Coroa de arroz e vegetais

Ingredientes 1/4 xícara (chá) de cebola branca picada 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado 1 tomate sem sementes picado 1/2 pimentão amarelo picado 1 lata de atum sólido 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada 1 xícara (chá) de maionese modo de preparo em uma tigela grande, adicione  a cebola picada, o cheiro verde, o tomate, o pimentão o atum, o arroz e a cenoura. Misture todos os ingredientes com auxílio de uma colher. Adicione a maionese. Misture bem até bem até envolver todos os ingredientes na maionese. Transfira para uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo e pressione bem com uma colher. cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Desenforme em uma travessa, decore a gosto e sirva. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô