Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Coroa de arroz e vegetais

Ingredientes

1/4 xícara (chá) de cebola branca picada

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

1 tomate sem sementes picado

1/2 pimentão amarelo picado

1 lata de atum sólido

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1/2 xícara (chá) de cenoura ralada

1 xícara (chá) de maionese

modo de preparo

em uma tigela grande, adicione  a cebola picada, o cheiro verde, o tomate, o pimentão o atum, o arroz e a cenoura. Misture todos os ingredientes com auxílio de uma colher. Adicione a maionese. Misture bem até bem até envolver todos os ingredientes na maionese.

Transfira para uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo e pressione bem com uma colher.

cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.

Desenforme em uma travessa, decore a gosto e sirva.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest