Coroa de arroz e vegetais
Ingredientes
1/4 xícara (chá) de cebola branca picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 tomate sem sementes picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 lata de atum sólido
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de maionese
modo de preparo
em uma tigela grande, adicione a cebola picada, o cheiro verde, o tomate, o pimentão o atum, o arroz e a cenoura. Misture todos os ingredientes com auxílio de uma colher. Adicione a maionese. Misture bem até bem até envolver todos os ingredientes na maionese.
Transfira para uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo e pressione bem com uma colher.
cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Desenforme em uma travessa, decore a gosto e sirva.
Rendimento: 6 porções
Não sou um robô
Deixe um comentário