Abobrinha dourada recheada

Receita de abobrinha recheadaIngredientes
  • 6 abobrinhas italianas cortadas no sentido do comprimento
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 100g de queijo parmesão ralado fino para polvilhar
Modo de preparo Comece fazendo barquinhas com as abobrinhas. Retire delicadamente a polpa, pique-a em pedacinhos e reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte o miolo das abobrinhas e mexa. Adicione o molho de soja, misture bem e acrescente o restante dos ingredientes (exceto o queijo parmesão). Refogue por cerca de 2 minutos. Distribua o recheio dentro das barquinhas. Arrume-as em um refratário untado com óleo e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva. Rendimento: 6 porções

3 respostas para “Abobrinha dourada recheada”
  1. que delicia, receitas fáceis, nutritivas e deliciosas, meu marido vai amar, hoje mesmo vou fazer

    1. Muito obrigado, Madalena.Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para Vera Lucia Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô