- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de água
- 1 xícara (chá) de farinha
- 1 colher (chá) extrato de baunilha
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Bolo mágico
111 respostas para “Bolo mágico”
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Vou fzr também. Parece bolo pudim.
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Marineide, quando fizer venha nos contar o resultado, ok? Um abraço e volte sempre!
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Que tamanho de forma devo usar ? Untada ?
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Maura, a forma de 23cmx18cm de largura e com 4 a 5cm de altura é o ideal, ok? Um abraço e volte sempre!
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Ficou perfeito!!!!
Eu adicionei chocolate branco derretido e utilizei açúcar comum. O chocolate deu um sabor incrível e em nada alterou a estrutura do bolo, a divisão das três camadas ficou perfeita como na foto….-
Renata, obrigado pela dica. Um abraço e volte sempre!
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Fiz uma vez não ficou muito bom, diz outra vez ficou perfeito
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Karina, é isso mesmo. Esse bolo tem um grau pequeno de dificuldade, mas tem. A quantidade exata dos ingredientes, a temperatura do forno, o tamanho da forma influenciam no resultado final. Parabéns, esse é o caminho para qualquer receita: a pratica. Um abraço e volte sempre!
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Eu quero! Kkk
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Que bom, Graça, que você gostou. Um abraço e volte sempre!
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Fiz esse bolo magico,ficou muito bommmm.
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Que bom saber, Neiva! Um abraço e volte sempre!
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Porque não me respondeu a respeito do bolo ter murchado e não ter ficado com a mesma aparência?
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Patrícia, as possibilidades podem ser o forno alto, os ingredientes não foram colocados na quantidade correta, ok? Um abraço e volte sempre!
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boa noite não leva fermento esse bolo obrigada
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Maria Albenise, não tem fermento nos ingredientes. Um abraço e volte sempre!
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Tem que ser acucar de confeiteiro
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Valéria, com o açúcar de confeiteiro é o recomendado. Mas caso não tenha, bata o açúcar granulado no liquidificador até virar um pó e faça a substituição, ok? Um abraço e volte sempre!
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Magnífico!!!!
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Nivana, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
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Magnífico!!!!!!
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Nivana, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
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Olá, quero enviar a foto do bolo que não saiu com a mesma aparência com o da foto. Não sei o que houve pois faço bolo não é de hoje, sábado fiz de cenoura que ficou divino. Ele cresceu e qdo tirei murchou e abriu, estou esperando esfriar para dar o veredito kkkkkkk
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Posso fazer com açúcar refinado? Não tenho de confeiteiro.
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Patrícia, bata o açúcar no liquidificador até virar um pó e faça a substituição, ok? Um abraço e volte sempre!
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Tem q colocar no fogo a margarina pra derreter
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Nena, a manteiga deve ser derretida. Um abraço e volte sempre!
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quando vi a foto tive quase certeza que ia queijo na massa pra poder formar uma camada, mas vejo que não…. bem diferente…. vou tentar….
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Regina, quando fizer venha nos contar o resultado, ok? Um abraço!
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Gente! Esse bolo pela aparência deve ser mágico mesmo kkkk vou fazer e volto aqui. Amo bolo
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Patricia, estamos lhe aguardando. Um abraço!
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Posso fazer em forma com buraco no meio? Posso desenformar?
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Maira, pode sim. Um abraço e volte sempre!
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O bolo mágico não vai fermento?
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Vânia, não vai fermento, ok? Um abraço e volte sempre!
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Não tem recheio, não estou visualizando.
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Ivani, não tem recheio. Uma única massa: três camadas. Um abraço e volte sempre!
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Gostei fe saber que vc responde a todas as dúvidas. E acabou de responder a pergunta que eu faria. Bjs obrigada
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Rosari, respondemos sim com o maior prazer. Um abraço e volte sempre!
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