Salada de acelga

Receita de salada de acelga

Ingredientes

Salada

  • 1 maço de acelga
  • 1 cenoura cortada em julienne (veja a técnica aqui)
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas

Molho

  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • ½ colher (chá) de Fondor

Modo de preparo

Salada

Em uma travessa, coloque a acelga, com as cenouras e as azeitonas pretas. Reserve.

Molho

Em uma tigela, misture bem os ingredientes. Sirva gelado com a salada.

Rendimento: 5 porções


2 respostas

  1. marcia

    Ola adoreia as receitas, como estou na praia gostaria de ver publicado alvumas receitas de verao, ex salada de macarrao,
    Lanche frio com alface, tomate, maionese etc e pratos rapidos e unicos. Grata

    1. Márcia, iremos atender o seu pedido com maior prazer. Muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados