Aprenda a cortar vegetais

Como cortar vegetais passo a passo             Existem vários tipos de cortes de vegetais. Porém, veja três técnicas mais utilizadas no dia a dia – julienne, cubos e tiras – para você deixar o visual dos seus pratos encantador. Julienne Como cortar vegetal a Julienne               Consiste em cortar os vegetais em tiras finas e longas. Como fazer Descasque os vegetais e, com uma faca comprida e afiada, corte-os em fatias. Empilhe algumas fatias e finalize cortando-as, no sentido horizontal, em tiras do mesmo tamanho. A espessura das fatias determina o tamanho do corte. Cubos Como cortar vegetais em cubos               Consiste em cortar os vegetais em cubos. Como fazer Siga todos os procedimentos da técnica julienne e, por fim, corte os legumes no sentido vertical para obter o formato de cubo. O tamanho do cubo depende da espessura do corte julienne. Tiras de legumes Como cortar vegetais e legumes em tiras               Técnica indicada para vegetais de forma alongada, como cenoura, berinjela, abobrinha, pepino e nabo. Como faz Segure com firmeza o vegetal já descascador e passe o descascador em toda a extensão vertical, fazendo pressão para obter tiras. Fonte: Nestlé

2 respostas para “Aprenda a cortar vegetais”
  1. Maravilhosas essas receitas.

    1. Fátima, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

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