Arroz cremoso com linguiça calabresa

Ingredientes

300g de linguiça
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de maionese
1/3 de xícara (chá) de água
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela média para aquecer com o óleo. Adicione a linguiça e frite até começar a dourar. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto. Despeje o tomate e cozinhe por 2 minuto.

Adicione, o creme de leite, a maionese e a água, tempere com sal e pimenta do reino, mexa. Aguarde ferver, adicione o arroz, o cheiro verde e mexa até envolver todos os ingredientes.

Transfira para uma travessa, salpique cheiro vede picado. Sirva.

Rendimento: 4 porções


2 respostas

  1. Helena Soares Melo

    Amo receber dicas de receitas

    1. Temos sempre novidades por aqui. Volte sempre, Helena.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados