Arroz cremoso com linguiça calabresa

Ingredientes 300g de linguiça 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1/2 xícara (chá) de maionese 1/3 de xícara (chá) de água 1 caixa de creme de leite (200g) Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo Leve ao fogo uma panela média para aquecer com o óleo. Adicione a linguiça e frite até começar a dourar. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto. Despeje o tomate e cozinhe por 2 minuto. Adicione, o creme de leite, a maionese e a água, tempere com sal e pimenta do reino, mexa. Aguarde ferver, adicione o arroz, o cheiro verde e mexa até envolver todos os ingredientes. Transfira para uma travessa, salpique cheiro vede picado. Sirva. Rendimento: 4 porções

2 respostas para “Arroz cremoso com linguiça calabresa”
  1. Amo receber dicas de receitas

    1. Temos sempre novidades por aqui. Volte sempre, Helena.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô