1 – Espumante com picolé
A dica é comprar um picolé de fruta da sua preferência, colocá-lo dentro de uma taça ou copo e servir o espumante gelado por cima dele.
2 – Espumante com suco de pêssego
Em uma taça misture suco de pêssego e espumante, numa proporção de duas medidas de suco para uma de espumante.
3 – Espumante com uva
Deixe as uvas no freezer, na hora de servir a bebida, use-as como gelo, fica uma delícia e não deixa a bebida aguada.
4 – Espumante com frutas vermelhas
Espete as frutas(amora, framboesa e mirtilo) em palitos de bambu intercalando por cor e leve ao congelador por no mínimo 2 horas. Sirva com espumante bem gelada.
5 – Espumante com sorbet de tangerina
Em uma taça, servir uma bola de sorbet, acrescentando espumante por cima. A ideia é que a bola de sorbet flutue no espumante, como mostra a foto. Servir junto com uma colherinha. Decore com uma fatia de tangerina.
Veja como fazer Sobrbet de tangerina AQUI.
Deixe um comentário