Salada de feijão preto

Ingredientes

Para o molho

  • 1 xícara (chá) de abacate maduro picado
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de coentro verde picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Para salada

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido
  • 1/4 de  xícara (chá) de pimentão cortado em cubos pequenos
  • 1/4 de xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 1/4 de xícara (chá) de milho verde
  • 1/4 de xícara (chá) de tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/4 de xícara (chá) de cebolinha e coentro verde picados

Para acompanhar

  • Alface picada a gosto

Modo de preparo

Molho

Coloque no copo do liquidificador todos os ingredientes do molho e bata até formar um molho cremoso. Reserve.

Salada

Em uma tigela média, adicione todos os ingredientes da salada, misture com auxilio de uma colher.

Regue com o molho reservado e misture bem para envolver o molho nos ingredientes.

Sirva em seguida acompanhada de alface picada.

Rendimento: 4 porções


2 respostas

  1. Jorgina Viana

    Adorei !
    Parece ficar muito gostoso

    1. Sim, Jorgina, é maravilhosa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados