Salada de feijão preto

Ingredientes Para o molho
  • 1 xícara (chá) de abacate maduro picado
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de coentro verde picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Para salada
  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido
  • 1/4 de  xícara (chá) de pimentão cortado em cubos pequenos
  • 1/4 de xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 1/4 de xícara (chá) de milho verde
  • 1/4 de xícara (chá) de tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/4 de xícara (chá) de cebolinha e coentro verde picados
Para acompanhar
  • Alface picada a gosto
Modo de preparo Molho Coloque no copo do liquidificador todos os ingredientes do molho e bata até formar um molho cremoso. Reserve. Salada Em uma tigela média, adicione todos os ingredientes da salada, misture com auxilio de uma colher. Regue com o molho reservado e misture bem para envolver o molho nos ingredientes. Sirva em seguida acompanhada de alface picada. Rendimento: 4 porções

2 respostas para “Salada de feijão preto”
  1. Adorei !
    Parece ficar muito gostoso

    1. Sim, Jorgina, é maravilhosa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô