- 12 pãezinhos tipo bisnaguinha
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela
- 1 xícara (chá) de presunto picadinho
- Tomates cereja cortados em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- Sal e orégano a gosto
Para montar
- 12 palitos de picolé
Modo de preparo
Corte os pãezinhos ao meio.
Besunte todas as fatias de pão com molho de tomate.
Distribua uma porção de queijo mussarela em uma das fatias, uma porção de presunto, tempere com cebola, sal e orégano.
Coloque o palito de picolé no meio do recheio.
Adicione 3 fatias de tomate cereja sobre o palito.
Distribua mais uma porção de queijo mussarela e feche com a outra fatia de pão.
Repita o processo até acabar todos os ingredientes.
Leve os sanduíches à uma sanduicheira elétrica, tomando cuidado para que o palito fique bem centralizado. Feche e aguarde o queijo derreter.
Deixe um comentário