Macarrão colorido saudável

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão de arroz tipo parafuso
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 berinjela grande cortada em cubos grandes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ pimentão amarelo cortado em cubos
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
  • 180g de tomate cereja cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta cortadas ao meio
  • Salsinha picadinha a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.

Em uma panela grande, aqueça o azeite, adicione a cebola e refogue até murchar.

Adicione a berinjela, tempere com sal, pimenta-do-reino, as folhas de louro e o orégano. Misture os ingredientes e tampe, deixando a berinjela cozinhar por 2 minutos. Mexa de vez em quando.

Adicione os pimentões, e misture. Junte o tomate cereja e a azeitona, mexa e tampe a panela para cozinhar por 1 minuto.

Adicione o macarrão e incorpore bem todos os ingredientes.

Transfira para uma tigela, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Receita de macarrão parafuso com berinjelaRendimento: 4 porções


2 respostas

  1. Henriqueta

    Amei o macarrão colorido.
    Muito bom

    1. Muito obrigada, Henriqueta. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados