Pão de queijo de frigideira

Receita de pão de queijo de frigideiraIngredientes
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de fécula de mandioca (goma)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (ou o queijo de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo Em uma tigela pequena, adicione o ovo, a fécula de mandioca, o queijo parmesão, o requeijão e o sal. Misture bem, com um garfo, até incorporar todos os ingredientes. Unte uma frigideira pequena (10 cm de diâmetro) e leve ao fogo baixo. Adicione metade da massa, espalhe bem até cobrir o fundo da frigideira. Cubra com uma tampa e asse por 3 minutos ou até começar a dourar. Vire e asse o outro lado. Repita o processo com a outra metade da massa. Sirva em seguida. Receita de pão de queijo de frigideiraRendimento: 2 unidades

2 respostas para “Pão de queijo de frigideira”
  1. Boa noite, por gentileza, não conheço fécula de mandioca. Seria polvilho ou tapioca ou o nome que se compra é esse mesmo? Grata desde já.

    1. Célia, você vai encontrar escrito na embalagem: “Fécula de mandioca (goma).” É a mesma utilizada no preparo da tapioca, tá? Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô