Pizza de musssarela com borda de requeijão cremoso

Receita de pizza com borda de catupiryIngredientes Massa
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Recheio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 tomate fatiado
  • Fatias de cebola a gosto
  • Orégano a gosto
Modo de preparo Massa Em uma tigela adicione o fermento, adicione o sal e mexa até dissolver. Acrescente o leite e misture. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento dissolvido no leite, o óleo e misture até incorporar os ingredientes. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove até formar uma massa lisa. Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Corte a massa em 4 partes. Abra as massas com um rolo. Montagem Usando a bisnaga do requeijão cremoso, faça um fio de requeijão deixando uma margem de 1 centímetro e meio da borda. Feche a borda para dentro da massa. Aperte bem para fechar a massa. Espalhe o molho de tomate e o queijo mussarela ralado sobre a massa, coloque fatias de tomate e cebola, salpique orégano a gosto. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos até dourar as bordas. Retire do forno e sirva. Rendimento: 4 pizzas pequenas

Uma resposta para “Pizza de musssarela com borda de requeijão cremoso”
  1. Adorei a receita, obrigada!

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