Receita de massa de pizza com fermento em pó

Pizza com massa feita com fermento em pó

Receita de massa de pizza com fermento em póIngredientes

Massa

  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ¼ xícara (chá) de água morna

Cobertura

  • 300g de mussarela ralada
  • 1 tomate fatiado
  • Azeitonas a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma tigela, a farinha de trigo. Adicione o fermento, o açúcar, o sal, o ovo, o óleo e metade da água. Mexa com uma colher e vá adicionando o restante dá água aos pouco até dar o ponto. A massa deve ficar maleável. Sove a massa um pouco com a mão, só até incorporar todos os ingredientes. Polvilhe farinha de trigo na tigela, coloque a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa com o rolo, coloque em uma forma de pizza untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar levemente. Retire do forno e espalhe o molho de tomate e a mussarela. Distribua as fatias de tomate e as azeitonas. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até que o queijo derreta.

Rendimento: 1 pizza grande.

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