Bolo de cenoura com sementes de chia

Receita de bolo de cenoura com semente de chia

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de sementes chia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento. Adicione as sementes de chia e reserve.

Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.

Despeje essa mistura, aos poucos, sobre a farinha de trigo integral e mexa até incorporar bem toda massa.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento: 12 porções


3 respostas

  1. Edite

    Adorei esta receita estou fazendo para vender em uma academia.

    1. Ficamos felizes em saber, Edite. Um abraço e sucesso!

  2. Gosto de receitas fáceis e práticas amei uma de pudim e a de bolo de cenoura c/ chia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados