Queijadinha

Receita de queijadinhaIngredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 200 g de coco seco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo Em um recipiente, passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o leite condensado e a manteiga, misture bem e adicione a farinha de trigo, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve. Em uma panela, misture o açúcar com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas. Sirva. DICA: O queijo meia-cura pode ser substituído por queijo parmesão ralado. Rendimento: 25 unidades

2 respostas para “Queijadinha”
  1. Uma delícia,
    Tenho uma pequena pergunta é a seguinte, poso utilizar o acessório batedor de claras do mixer para fazer está receita.? (Pois recentemente ganhei um mixer 3 em um quele contém a haste misturadora com a lâmina em formato de S, o mini processador e o batedor de claras e é da marca Hamilton Beach)

  2. Ótima receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô