Receita de chocolate quente cremoso

Chocolate quente francês

Receita de chocolate quente cremosoIngredientes

  • 1 barra de chocolate amargo (170g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

Adicione em uma panela, o leite, o creme de leite e o açúcar mascavo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter. Desligue o fogo, acrescente  o extrato de baunilha e mexa. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

, ,

4 Responses to Chocolate quente francês

  1. Liuu 30 de julho de 2016 at 11:10 #

    Amei ótimas receitas ????

  2. Luiza 21 de junho de 2016 at 13:30 #

    Muito bom as receitas

Deixe uma resposta

Qual a resposta? *