Chocolate quente francês

Receita de chocolate quente cremoso

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate amargo (170g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

Adicione em uma panela, o leite, o creme de leite e o açúcar mascavo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter. Desligue o fogo, acrescente  o extrato de baunilha e mexa. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


4 respostas

  1. Liuu

    Amei ótimas receitas ????

    1. Muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  2. Luiza

    Muito bom as receitas

    1. Luiza, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados