- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de água
- 1 xícara (chá) de farinha
- 1 colher (chá) extrato de baunilha
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Bolo mágico
111 respostas para “Bolo mágico”
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Tem certeza que não vai fermento? Kkk
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Milena, não vai fermento, ok? Um abraço e volte sempre!
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Muito obrigado por compartilhar essa delícia
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Belinha, nós que lhe agradecemos o carinho. Um abraço e volte sempre!
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Gosto de tudo que vocês postam. Vou fazer esse bolo que deve ser bom demais.
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Vera, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!
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Adorei. Vou tentar fazer
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Muito obrigado, Nayara. Um abraço e volte sempre!
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Posso usar o açúcar refinado comum???
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Regina, bata no liquidificador para virar um pó, ok? Um abraço e volte sempre!
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Gente ele parece ser delicioso, um bolo assim não precisa de recheio não é mesmo, vou fazer com certeza e volto para comentar.Abçs
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Clair, estamos lhe aguardando. Um abraço!
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Pode usar a essência de baunilha em vez do extrato de baunilha?
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Adriana, pode sim sim substituir o extrato pela essência. Um abraço e volte sempre!
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A farinha é com fermento ou sem?
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Raquel, a farinha é sem fermento. Um abraço e volte sempre!
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Nossa ! impossível resistir!!
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Marisa, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
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Um fiquei com água na boca vou tentar fazer este bolo se ficar bom juro que te convido p/tomar o café da tarde comigo
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Dulcinei, capricha! Quero que fique perfeito, pois quero tomar esse café com você. Rs rs rs. Um abraço e volte sempre!
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amei essa receita.obrg.
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Neusa, nós que lhe agradecemos. Um abraço e volte sempre!
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Fiz ontem. todo mundo pediu a receita. ficou muito bom.
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Que bom Allana!!! Muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
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Fiz ontem. Todo mundo queria a receita. ficou muito bom.
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Marlene, quando eu faço uma receita pela primeira vez, eu sigo a risca a quantidade de ingredientes e o modo de preparo. Essa é a forma mais indicada. Da próxima vez siga o passo a passo que dá certo, ok? Um abraço e volte sempre!
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o bolo fica alto como na foto????????
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Sim, Malu. Asse em uma forma alta de 30cmx20cm, ok? Um abraço e volte sempre!
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Olá, será que dá pra fazer com farinha de arroz?
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Natália, não recomendamos, ok? Um abraço e volte sempre!
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Pode ser com açúcar cristal?
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Luiza, é necessário usar açúcar em pó, mas casa não tenha, bata o açúcar cristal no liquidificador até virar pó, ok? Meça a quantidade depois de batido, pois é importante usar a quantidade exata que a recita pede. Um abraço e volte sempre!
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Se realmente ficar como a imagem da foto vai ser demais…vou fffazer, fiquei com agua na boca.
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Francisca, quando fizer volte para nos contar o resultado, ok? Um abraço!
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Esta parte de cima me parece bolo…..como fica assim se na receita não ví nenhum tipo de massa. Minha filha comeu um doce tipo este na Slovenia, só que o creme por cima de massa folhada. Vou fazer depois volto para dizer como ficou…….estou salivando.
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Aparecida, as claras em neve que fazem essa parte de cima ficar assim uma massa fofinha. Legal, não é? Quando fizer volte para nos contar o resultado. O forno não deve ser muito quente, tá? Um abraço!
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não vai fermenro?
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Marta, não vai fermento, ok? Um abraço e volte sempre!
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Adorei poder ter essas receita, para fazer algumas delas.
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Verônica, nós que agradecemos a visita. Um abraço e volte sempre!
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