Bolo gelado de morango

Receita de bolo gelado de morango

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para festa
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • ½ xícara (chá) de morango picado
  • 1 caixinha de creme para chantilly (200ml)
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

Prepare e asse o bolo conforme as instruções da embalagem, utilizando uma forma retangular. Reserve, na forma, até esfriar. Faça furos no bolo com um palito de churrasco. Em uma tigela, adicione a água fervente, a gelatina em pó e mexa até dissolver e acrescente a água fria. Despeje a gelatina sobre o bolo. Bata o creme para chantilly conforme as instruções da embalagem. Espalhe sobre o bolo, decore com os morangos, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Sirva.

Rendimento: 10 porções


3 respostas

  1. Helena Gonçalves

    Adoro todas as delícias de vocês

    1. Helena, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

    2. Helena, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados