Tirinhas de frango com legumes

Receita de tirinhas de frango com pimentões

Ingredientes

Para o frango

  • 2 peitos de frango cortado em tirinhas
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Para a marinada

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture em uma tigela, os ingredientes da marinada: o suco de limão, o azeite, o alho picado, o cominho e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione o frango e deixe descansar por cerca de 30 minutos, no mínimo, ou deixe marinar durante a noite na geladeira.

Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione a cebola, o pimentão verde e o vermelho. Refogue em fogo médio por 5 minutos ou até amaciar. Retire do fogo.

Grelhe ambos os lados do frango até dourar (cerca de 10 minutos). Adicione aos refogado de legumes e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e sirva.

tirinhas-frango-legumes3Rendimento: 8 porções


4 respostas

  1. Alcina Menezes Malta

    Estou amando essas receitas, pois elas estão me ajudando muito no meu trabalho que marmitex, os quais distribuo em empresas. Obrigado.

    1. Alcina, que bom saber isso! Que você prospere cada vez mais e pode contar sempre com as nossas dicas. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados