Salmão ao molho de maracujá com risoto de camarão

Receita de salmão com risoto de camarãoIngredientes Salmão
  • 300 g de salmão fresco
  • 1 pitada de sal
  • 1 batata-doce
Molho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher de sopa de saquê
  • Suco de 1 maracujá
Risoto
  • 200g de camarão rosa
  • 1 cenoura
  • 200g de vagem
  • 100g de ervilha torta
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de arroz para risoto cozido
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • Pó de peixe (Hondashi) a gosto
Modo de preparo Risoto Pique os legumes em cubos. Aqueça em uma panela o óleo e frite o camarão e os legumes. Tire o excesso de óleo e, em uma travessa, junte o arroz, o camarão, os legumes, os temperos e misture delicadamente. Reserve. Molho Em fogo baixo, mexa por 3 a 4 minutos o suco de maracujá com o açúcar e o saquê. Salmão Tempere o salmão com o sal e grelhe. Rale a batata crua e frite em óleo quente. Depois de grelhado, derrame o molho sobre o salmão. Junte o salmão com molho, a batata frita, o arroz. Transfira para uma travessa e sirva. Rendimento: 2 porções

4 respostas para “Salmão ao molho de maracujá com risoto de camarão”
  1. Fico louca por estas receitas faco todos e ficam perfeita, divinaaaa

    1. Muito obrigado, Isabel. Um abraço e volte sempre!

  2. Gostei muito

    1. Maria, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

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