Receita de salada de macarrão parafuso com atum

Salada de macarrão parafuso com atum

Receita de salada de macarrão parafuso com atumIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de ervilhas
  • ½ pimentão verde ou vermelho cortado em cubos
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de leite quente
  • ½ colher (chá) de mostarda
  • 2 ovos cozidos cortados em quatro partes
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o macarrão, o atum, as ervilhas, o pimentão, a cebola e o tomate. Dissolva o caldo de legumes no leite quente e aguarde esfriar. Misture a maionese com o caldo de legumes dissolvido no leite e a mostarda. Transfira o macarrão para uma travessa, regue com o molho, decore com os ovos e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

2 Responses to Salada de macarrão parafuso com atum

  1. Sonia Regina Ferreira Dias 26 de março de 2016 at 13:41 #

    Gostei muito das receitas ainda não fiz ,mas com certeza vou fazer para experimentar .. São muito faces e práticas.

Deixe uma resposta

Qual a resposta? *