Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido
- 1 lata de atum
- 1 lata de ervilhas
- ½ pimentão verde ou vermelho cortado em cubos
- ½ cebola cortada em cubos
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de leite quente
- ½ colher (chá) de mostarda
- 2 ovos cozidos cortados em quatro partes
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o macarrão, o atum, as ervilhas, o pimentão, a cebola e o tomate. Dissolva o caldo de legumes no leite quente e aguarde esfriar. Misture a maionese com o caldo de legumes dissolvido no leite e a mostarda. Transfira o macarrão para uma travessa, regue com o molho, decore com os ovos e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário