Patê de sardinha

Receita de patê de sardinha

Ingredientes

  • 1 lata de sardinhas em óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • Uma colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Remova as sardinhas do óleo e escorra. Bata no liquidificador a sardinha, e o restante dos ingredientes até formar uma pasta lisa.  Coloque o patê em um recipiente com tampa e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 4 porções


2 respostas

  1. Raimunda

    Maravilhosas receitas

    1. Raimunda, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados