Patê de sardinha

Receita de patê de sardinhaIngredientes
  • 1 lata de sardinhas em óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • Uma colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Remova as sardinhas do óleo e escorra. Bata no liquidificador a sardinha, e o restante dos ingredientes até formar uma pasta lisa.  Coloque o patê em um recipiente com tampa e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Rendimento: 4 porções

2 respostas para “Patê de sardinha”
  1. Maravilhosas receitas

    1. Raimunda, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô