Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Frango assado com alho e páprica

Receita de coxa de frango assadaIngredientes

  • 6 coxas de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 sachê de em tempero para frango
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • Ervas frescas picadas a gosto (tomilho, salsinha, orégano)

Modo de preparo   

Lave as coxas de frango e seque com papel toalha. Coloque em uma tigela, tempere com o sal a pimenta-do-reino e o tempero em pó. Cubra a tigela com filme plástico e reserve na geladeira. Coloque em uma frigideira, o óleo e leve ao fogo baixo para aquecer. adicione o alho, as ervas frescas, a páprica e refogue por 30 segundos. Reserve para esfriar 5 minutos. retire o frango da geladeira e tempere com o refogado de alho. Transfira para uma assadeira, colocando uma ao lado da outra e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por 50 minutos, virando na metade do tempo. Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest