Receita de bolo de cenoura funcional

Bolo de cenoura funcional

Receita de bolo de cenoura funcionalIngredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de milho ou azeite
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 pitadinha de sal
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura, o açúcar, a farinha de trigo integral, a aveia, a canela em pó, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 40 minutos.

Dica: É importante colocar no liquidificador os ingredientes na ordem descrita acima, para facilitar na hora de bater.

Receita de bolo de cenoura funcionalRendimento: 8 porções

, ,

2 Responses to Bolo de cenoura funcional

  1. Dilma 29 de março de 2016 at 13:03 #

    Tudo muito bom

Deixe uma resposta

Qual a resposta? *