Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos grossos
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara
- ¼ de xícara (chá) de óleo de milho ou azeite
- 2 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de cenoura picada
- 1 pitadinha de sal
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura, o açúcar, a farinha de trigo integral, a aveia, a canela em pó, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 40 minutos.
Dica: É importante colocar no liquidificador os ingredientes na ordem descrita acima, para facilitar na hora de bater.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário