Receita de arroz de forno

Arroz prático de forno

Receita de arroz de fornoIngredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 150 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 2 sachês de tempero vermelho
  • Sal a gosto
  • 3 e meia xícaras (chá) de água quente (700 ml)

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque o arroz, o ovo, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto e o queijo prato e tempere com o sachê de tempero vermelho. Regue com a água, misture bem e transfira para um refratário grande, untado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os vegetais fiquem homogeneamente distribuídos. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

, ,

2 Responses to Arroz prático de forno

  1. zenilda 4 de maio de 2016 at 23:30 #

    amo as receitas sÂo maravilhosa muito boa delicia

Deixe uma resposta