Torta de liquidificador com fermento fresco e recheio de presunto e queijo

Torta de liquidificador com fermento biológico fresco

Torta de liquidificador com fermento fresco e recheio de presunto e queijoIngredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta fatiada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Recheio

Coloque em uma tigela, o tomate e tempere com a cebola e o sal. Adicione o queijo mussarela, a azeitona preta, misture e reserve.

Massa

Bata no liquidificador, o leite, o fermento biológico, o sal, o açúcar, os ovos e o óleo por 1 minuto. Com o liquidificador ligado, adicione a farinha aos poucos até a massa ficar lisa e homogênea. Coloque metade da massa em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Cubra a forma com filme plástico untado com óleo e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

2 Responses to Torta de liquidificador com fermento biológico fresco

  1. FABIANE DE OLIVEIRA ALVES 21 de março de 2016 at 13:21 #

    ai super amei as receitas maravilhosas…

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