Tomates recheados com queijo

Receita de tomate recheado

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Reserve. Em uma tigela, misture o azeite, o alho, o sal e pimenta do reino. Adicione o queijo mussarela, 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão e misture bem. Recheie os tomates a mistura de queijos, polvilhe o queijo parmesão ralado e o manjericão picado. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

Receita de tomates recheadosRendimento: 8 porções


4 respostas

  1. Parece muito boas quero fazer todas gostaria de receber. mais receitas. desde já agradecida abraços

    1. Iracema, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  2. Quero fazer todas parece deliciosAs

    1. Iracema, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados