Peixe cremoso com cebola e ervas

Peixe cremoso com cebola e ervasIngredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas largas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher (chá) de folhas de tomilho seco
  • ½ colher (chá) de folhas de manjericão seco
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e reserve. Coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira grande e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione a cebola e refogue até dourar. Retire do fogo, transfira a cebola para uma vasilha e reserve. Coloque o azeite restante na frigideira e grelhe o peixe dos dois lados. Transfira o peixe para um refratário untado com azeite, polvilhe o tomilho, o manjericão e cubra com a cebola refogada.  Regue com o creme de leite e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, substitua o filé de pescada pelo filé de peixe de sua preferência.

Rendimento: 5 porções

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