Pão de queijo recheado com requeijão cremoso

Receita de pão de queijo recheado com catupiry

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 300 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 150 ml de óleo
  • 2 ovos grandes
  • 4 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (250g)

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o polvilho. Aqueça o leite com o sal e o óleo. Escalde o polvilho, mexendo até desfazer as bolinhas. Deixe esfriar. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo. Sove bem após cada adição. Molde os pãezinhos, achate os pãezinhos na palma da mão, coloque no centro uma colher (café) de requeijão cremoso, feche com cuidado e enrole, fazendo movimentos circulares com as palmas das mãos, até fechar bem. Coloque-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora. Retire e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

pao-de-queijo-recheado-requeijao-cremoso1Rendimento: 50 unidades


2 respostas

  1. Ana Cláudia!

    Fiz e ficou mara!

    1. Que bom Ana Claúdia! Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados