Mousse expressa de chocolate escuro

Receita de mousse de chocolate escuro

Ingredientes

  • 120g de chocolate meio amargo
  • 2 ovos em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 60g de creme cheese
  • 120 ml de café forte e quente

Modo de preparo

Pique o chocolate e coloque no copo do liquidificador. Adicione os ovos, o açúcar e o creme cheese. Bata em velocidade máxima por 1 minuto. Retire a tampa do liquidificador e derrame lentamente, em fio constante, o café quente. Tampe e bata na velocidade máxima por 2 minutos. Despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas. Sirva.

Dica: Se preferir, substitua o café pela mesma quantidade de leite quente.

Rendimento: 3 porções


2 respostas

  1. julia paula duarte de moura

    quero receber essas receitas

    1. Julia, curta nossa página no facebook https://www.facebook.com/pages/Receitas-Pra-Voc%C3%AA/161559867275723?ref=ts&fref=ts e receba nossas novidades todos os dias,ok? Um abraço e volte sempre!

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