Macarrão de forno ao molho alfredo com frango

Receita de macarrão ao molho alfredo com frango

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido cortado em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela, leve ao fogo baixo, o creme de leite e a manteiga, mexendo sempre, até aquecer. Adicione o sal, o queijo parmesão e mexa até derreter. Adicione o macarrão, o tomate, o frango, a cebolinha verde e mexa, com cuidado, até incorporar todos os ingredientes. Coloque o macarrão em um refratário untado, polvilhe o queijo mussarela ralado. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva.

Rendimento: 8 porções


Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados