Bolo mesclado de chocolate com baunilha e morango

Receita de bolo napolitano

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 embalagem de refresco em pó sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Acrescente o leite morno e a farinha de trigo e continue a bater até incorporar bem. Desligue e misture o fermento em pó com uma colher. Divida a massa em 3 partes iguais. Em uma delas, acrescente o chocolate em pó. Na outra, misture bem o refresco em pó sabor morango até dissolver completamente. Por último, acrescente a essência de baunilha na massa branca. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinha, disponha camadas de massa alternando as cores. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito esse saia limpo.

Rendimento: 12 porções


5 respostas

  1. Rodrigo

    Ao invés do refresco em pó, pode ser nesquik de morango?

    1. Sim, Rodrigo. Obrigado pela visita. Volte sempre!

  2. Rosa Neuma

    Me deu água na boca

  3. estela santos

    dica bacana do bolo mesclado sempre quiz saber como fazia

    1. Estela, que bom que você gostou das nossas dicas. Muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados