Bolo mesclado de chocolate com baunilha e morango

Receita de bolo napolitanoIngredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 embalagem de refresco em pó sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Acrescente o leite morno e a farinha de trigo e continue a bater até incorporar bem. Desligue e misture o fermento em pó com uma colher. Divida a massa em 3 partes iguais. Em uma delas, acrescente o chocolate em pó. Na outra, misture bem o refresco em pó sabor morango até dissolver completamente. Por último, acrescente a essência de baunilha na massa branca. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinha, disponha camadas de massa alternando as cores. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito esse saia limpo.

Rendimento: 12 porções

5 pensou em “Bolo mesclado de chocolate com baunilha e morango

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest