Bife de carne moída à parmegiana

Receita de bife de carne moída à parmegianaIngredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates processados e passados pela peneira
  • Sal e orégano a gosto
  • Orégano e salsinha para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o sal, o catchup, o molho de soja e a salsinha picada. Divida a massa em 4 porções. Forme bolas e achate formando os bifes. Passe no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, dos dois lados, até ficar dourados. Reserve.

Molho

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o tomate processado, tempere com o orégano e cozinhe até ficar encorpado. Transfira os bifes para um refratário, coloque uma fatia de queijo mussarela em cada bife e espalhe o molho por cima. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 15 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, salpique o orégano,  a salsinha picada e sirva.

Rendimento: 4 porções

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