Tiramissu na taça

Receita de tiramissu

Ingredientes

  • 2 embalagens de creme de ricota
  • 1 lata e 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 embalagem de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de café bem forte
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture a caixa de creme de leite. Reserve. Na batedeira, bata o creme de ricota, a lata de creme de leite e o açúcar até formar um creme consistente. Umedeça os biscoitos no café. Em taças individuais, alterne camadas de chocolate, de biscoitos umedecidos e camadas do creme. Leve à geladeira até firmar. Retire da geladeira, polvilhe o chocolate em pó e sirva.

 

Rendimento: 8 porções

 


2 respostas

  1. julia paula duarte de moura

    hum delicia

    1. Julia, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados