Purê de batata doce

Receita de purê de batata doce

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata-doce média
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a batata-doce, cubra com a água e cozinhe em fogo médio até ficar macia. Escorra, descasque e corte em cubos. Coloque no liquidificador e bata com o leite até ficar homogêneo. Transfira para uma panela, junte a manteiga ou margarina, o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Adicione o mel, misture e retire do fogo. Sirva a seguir, como acompanhamento de assados.

Rendimento: 4 porções


2 respostas

  1. Maria Helena de Carvalho Muniz

    Ótimas receitas, amei

    1. Maria Helena, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados