Empada de frango e catupiry

Empadinha de liquidificadorIngredientes

Recheio

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 copos de Catupiry
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de preparo

Recheio

Tempere o frango a gosto. Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola e refogue o frango. Cubra com um pouco de água e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Retire o frango da panela, desfie, misture o Catupiry e a salsinha, se necessário acrescente sal e pimenta.

Massa

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, e bata bem. Unte forminhas de empada com manteiga, despeje a massa até a metade, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Rendimento: 40 porções

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