Torta de arroz e vegetais

Torta de arroz integral e vegetais

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de arroz integral
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 1 cenoura cozida e cortada em cubinhos
  • 2 tomates cortados em cubinhos

Cobertura

  • 1 pote pequeno de cottage cheese
  • 1 colher (café) de colorau
  • 2 ovos

Modo de preparo

Bata ligeiramente o ovo e misture com o arroz. Pressione no fundo e nos lados de uma forma de torta média de fundo removível. Distribua o brócolis, a cenoura e o tomate sobre o arroz e reserve. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre os vegetais. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.

Rendimento: 8 porções


Uma resposta

  1. Muito bonita de esta gostosa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados