Salteado de broto de feijão

Receita de saltedo de broto de feijão

Ingredientes

  • 400g de broto de feijão
  • 2 batatas pequenas cortadas em cubos
  • 1 pimentão vermelho
  • ½ maço de cebolinha verde
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Lave os brotos de feijão e deixe escorrer. Cozinhe as batatas até ficarem macias e firmes. Retire do fogo, escorra a água, passe a batata pela água fria e deixe escorrer sobre uma peneira. Corte o pimentão em tiras e reserve. Lave as cebolinhas, seque e pique-as finamente. Coloque em uma frigideira o broto de feijão, o azeite de oliva,, batata, a cebolinha, a ervilha e o sal. Refogue até os legumes ficarem “al dente”. Acerte o sal, retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções


2 respostas

  1. Boa noite gostei muito das receita. Mas não tem opção de mandar para um e-mail. Gostaria de manda para o meu e-mail.Entendi. Obrigado

    1. Ivanise, muito obrigado pelo carinho. Enviaremos a receita para seu e-mail com maior prazer, ok? Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados