Quiche de abóbora com carne seca

Receita de quiche de abóbora com carne-secaIngredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 300g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 xícara (chá) de abóbora sem casca e cozida
  • 3 xícaras (chá) de parmesão ralado
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Amasse a farinha e a manteiga, com as pontas dos dedos, até obter uma farofa. Acrescente 2 ovos e misture bem. Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira. Para o recheio, misture os 4 ovos restantes, o creme de leite, a carne seca,  abóbora, o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com a massa e coloque o recheio. Asse em forno médio, preaquecido por 30 minutos aproximadamente. Rendimento: 5 porções

2 respostas para “Quiche de abóbora com carne seca”
  1. Amei! Receitas maravilhosas! Obrigada.

    1. Elenice, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô