Pizza de liquidificador

Receita de pizza de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 3 tomates médios picados
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 xícara (café) de azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e orégano a gosto
  • 150g de mussarela fatiada

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Recheio

Em um recipiente, misture os tomates, a cebola, as azeitonas e tempere com o azeite e o orégano. Reserve.

Montagem

Despeje a massa em uma forma para pizza, untada com óleo. Coloque as fatias de mussarela em cima da massa. Cubra com o recheio de tomate reservado. Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por, aproximadamente, 20 minutos.

Rendimento: 1 pizza grande


2 respostas

    1. Dirce, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados