Mosaico de gelatina com leite de coco

Receita de mosaico de gelatina com leite de coco

Ingredientes

  • 4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem. Coloque em refratários separados e leve à geladeira até firmar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.

Rendimento: 10 porções


2 respostas

  1. Criseuda

    Boa tarde. …seleção de receitas otimas amei.

    1. Criseuda, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados