Mosaico de frutas

Receita de mosaico de frutasIngredientes

  • 1 caixa pequena de morangos picados (200 g)
  • 1 manga média em cubos (400 g)
  • 1 cacho pequeno de uvas verdes sem caroço, cortadas ao meio (180 g)
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de castanhas de caju picadas para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture os morangos, a manga, as uvas verdes, o suco de limão e distribua em copos ou taças. Em um recipiente refratário pequeno, adicione à gelatina 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver completamente. Reserve. Em um liquidificador, bata o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Despeje-o sobre as frutas reservadas e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva decorado com as castanhas-de-caju.

Rendimento: 10 porções

2 pensou em “Mosaico de frutas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest