Frango supreme

Receita de frango supremeIngredientes
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de ervilha em conserva
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 litro de leite
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo Em uma panela, coloque o frango com a ervilha, o milho e o molho de tomate. Leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até ferver. Reserve. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário (22 x 35cm), coloque uma camada de frango e uma camada de creme. Despeje o requeijão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva polvilhado com batata palha. Rendimento: 12 porções

2 respostas para “Frango supreme”
  1. Tudo de mais de gostoso Amoooo

    1. Muito obrigado, Edna. um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô