Farofinha de feijão com linguiça

Receita de farofinha de feijão com linguiça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido e escorrido
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Numa frigideira, aqueça a margarina e frite a linguiça até dourar. Com a ajuda de uma escumadeira, escorra os cubos de linguiça e reserve sobre papel absorvente. Reserve a gordura que sobrou na frigideira. Espalhe o feijão escorrido sobre a travessa em que for servir e salpique o alho picado. Aqueça a gordura reservada e regue sobre os feijões e o alho. Junte a farinha de milho, a salsa e misture bem. Tempere com sal e pimenta e sirva com arroz branco e costelinha suína.

Rendimento: 4 porções


2 respostas

    1. Rosângela, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados