Estrogonofe de berinjela

Receita de estogonofe de berinjela

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • ¾ de xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ½ lata de creme de leite
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola picada e as berinjelas em cubos. Dissolva o caldo de galinha na água quente e despeje na panela. Mexa bem e deixe a água evaporar. Junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda e deixe apurar mais um pouco. Misture o creme de leite, mexa e salpique salsinha por cima. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Rendimento: 4 porções


2 respostas

  1. Lucilene

    Tudo muito bom! Parece ser uma delicia.

    1. Lucilene, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados